Campanha para redução do consumo de sal nos restaurantes universitários | Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP skip to content

Campanha para redução do consumo de sal nos restaurantes universitários

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A ação que terá início na próxima segunda (4) e é uma iniciativa da aluna do curso de Nutrição, Sabrina Peixoto. O projeto busca conscientizar os usuários dos restaurantes sobre os perigos do consumo excessivo do sal. 
 
Segundo a Sociedade Brasileira de Cardiologia e a Organização Mundial da Saúde, o brasileiro consome atualmente o dobro da quantidade de sal recomendada diariamente.
 

Veja também

7 Agosto 2018

As aulas acontecem no Centro Desportivo da UFOP (Cedufop), às terças e quintas-feiras, das 7h30 às 8h30. A participação é...

Leia mais

1 Agosto 2018

As atividades estarão normais na quinta (2), com funcionamento das 8h às 11h45 e das 13h às 16h. O funcionamento...

Leia mais

31 Julho 2018

A campanha acontecerá no Centro de Saúde da UFOP e será realizada entre os dias 6 e 31 de agosto,...

Leia mais

23 Julho 2018

Excepcionalmente nesta segunda-feira (23), a sala de vacinação funcionará até as 12h.

Leia mais