Ir para o conteúdo

Projeto de extensão "Alimentando o futuro" incentiva a geração de trabalho e renda para a comunidade de Cafundão

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
divulgação
O projeto "Alimentando o futuro" é desenvolvido pelo Núcleo de Pesquisa e Extensão em Desenvolvimento Econômico e Social da UFOP em parceria com a empresa Synergia e a Associação de Agricultores Familiares do Assentamento Cafundão.
 
O objetivo é a geração de trabalho e renda através da produção e venda de biscoitos e produtos da agricultura familiar agroecológica, ligados a receitas tradicionais e desenvolvidos a partir da matéria-prima local. São ofertadas capacitações com duração de 12 meses para inovação dos produtos. 
 
O projeto recebe o apoio da equipe do Nupedes/UFOP na gestão de pequenos negócios, assessoria contábil e jurídica, marketing e comunicação para criação da marca dos produtos e processamento de alimentos e agroindústria.

Veja também

20 Março 2024

A Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (Proex) publica o resultado preliminar do edital de solicitação de bolsas para as ações...

Leia mais

19 Março 2024

A Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (Proex) torna público o resultado final da seleção de propostas culturais que vão compor...

Leia mais

5 Março 2024

Produzido pelo Centro de Extensão e Cultura de Mariana (Cemar), o "Caderno Cemar" tem como objetivo divulgar as ações de...

Leia mais

1 Março 2024

A Central de Empresas Juniores (CEJ) da UFOP oferta um novo curso virtual, o "CEJ Informa". O objetivo é capacitar...

Leia mais