Ir para o conteúdo

Pós em Saúde e Nutrição realiza última etapa do estudo PADu-Covid

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
O estudo longitudinal do Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição (PPGSN), da Escola de Nutrição (Enut), com participação de estudantes de graduação e servidores da UFOP realiza a última etapa do projeto de pesquisa "Efeito da pandemia do COVID-19 na saúde mental e nutricional e no ambiente alimentar domiciliar da comunidade acadêmica: avaliação longitudinal" (PADu-Covid). 
 
A última etapa do estudo, que tem como objetivo avaliar o impacto da pandemia do coronavírus nos sintomas de transtorno de ansiedade e depressão, consumo e ambiente alimentar, hábitos de vida, condições gerais de saúde e uso de medicamentos entre a comunidade acadêmica da UFOP, será realizada na segunda-feira (24). 
 
Após o término da última etapa do estudo, os resultados serão divulgados para toda a comunidade acadêmica. 
 
 

Veja também

19 Março 2024

A professora do Departamento de Educação e Tecnologias (Deete) Márcia Ambrósio está lançando a obra "Reverso da avaliação, analisando os...

Leia mais

19 Março 2024

Os professores Leandro Vinícius Alves Gurgel e Laurent Frédéric Gil realizam há mais de 20 anos uma pesquisa sobre a...

Leia mais

18 Março 2024

O livro "Updatism: understanding time and history, a theory for the 21st century" foi escrito pelos professores do Departamento de...

Leia mais

18 Março 2024

O estudo HipertenSUS, da Escola de Nutrição (Enut), foi destacado como uma das experiências inovadoras na avaliação feita pelo Laboratório...

Leia mais