Ir para o conteúdo

Projeto de extensão "Turismo, Vinhos e Gastronomia" retoma atividades

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A iniciativa busca disseminar conhecimentos sobre as atividades enogastronômicas e seu potencial para promover o desenvolvimento social e o turismo regional.
 
Coordenado pelos professores Heber Eustáquio de Paula (Cedufop) e Alissandra Nazareth de Carvalho (Detur) e pela servidora técnico-administrativa Júnia Pena Fagundes (Cac), o projeto oferece oficinas de iniciação em vinhos e gastronomia, atividades de capacitação de empreendedores e trabalhadores do trade turístico e setor de alimentos e bebidas, entre outras ações.
 
O projeto retoma suas atividades no Festival de Turismo de Ouro Preto, que acontece de 1º a 3 de junho, no Centro de Artes e Convenções da UFOP.
 
Confira a programação

 

Veja também

9 Dezembro 2025

A partir do biênio 2025-2027, a Universidade Federal de Ouro Preto passará a integrar a Coordenação Nacional do Fórum de...

Leia mais

9 Dezembro 2025

A Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (Proex) anuncia mudanças no funcionamento do setor. As alterações buscam simplificar os processos, ampliar...

Leia mais

1 Dezembro 2025

Os projetos de extensão Núcleo de Estudos em Cultura Cervejeira (Necerva) e Núcleo de Estudos em Panificação e Empreendedorismo (Nepane),...

Leia mais

28 Novembro 2025

Uma reportagem e uma fotorreportagem sobre a primeira estação de água e esgoto de Ouro Preto produzida por uma aluna...

Leia mais