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Cardápio do RU

 
Para acessar os RUs, os usuários devem recarregar a carteirinha pelo portal minhaUFOP (Dentro de Serviços, em SERVIÇO RU). As opções de pagamento são boleto (após o pagamento, a unidade bancária solicita um prazo de até três dias úteis para que o crédito fique disponível), Pix ou cartão de crédito (nessas duas modalidades, o prazo para que o valor fique disponível é de até três minutos). Na página também é possível consultar o saldo da carteirinha.


A administração dos Restaurantes Universitários (RUs) informa que, a partir da próxima semana, o horário de funcionamento dos restaurantes sofrerá algumas alterações.

Confira os horários:

Campus João Monlevade (Icea)
De 14 de outubro a 18 de outubro: somente almoço, das 12h às 13h
21 de outubro a 8 de novembro: funcionamento suspenso

Campus Mariana (Icsa e ICHS)
Apenas o RU do Icsa funcionará
De 14 de outubro a 11 de novembro: 11h às 13h no almoço e 18h às 19h no jantar

Campus Ouro Preto (Morro do Cruzeiro)
De 14 de outubro a 11 de novembro: 11h às 13h no almoço e 18h às 19h no jantar

 

Horário de funcionamento regular

dos restaurantes universitários:

Campus Morro do Cruzeiro:
Almoço: 10h45 às 13h15
Jantar: 18h às 19h30
Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (Icsa)
Almoço: 11h às 13h15
Jantar: 18h às 19h30
Instituto de Ciências Humanas e Sociais (ICHS)
Almoço: 11h às 13h15
Jantar: 18h às 19:30h
Campus João Monlevade
Almoço 11h40 às 13h40
Jantar 17h às 19h

 

SEXTA-FEIRA (11/10)
 
Ouro Preto e Mariana
Almoço

Isca bovina ao molho
Arroz branco  
Arroz integral
Feijão
Seleta de legumes*
Acelga
Pepino com cheiro verde
Laranja
Suco
 
Vegetariano: ovos mexidos
 
*Contém LACTOSE
Jantar
 
Linguiça assada
Arroz à grega com e sem carne
Arroz integral
Feijão
Canjiquinha com bacon
Abobrinha ao alho e cheiro verde
Mamão

Vegetariano: grão de bico ao vinagrete

 
 
 


 
João Monlevade
Almoço
 
Feijoada 
Arroz branco 
Arroz integral 
Farofa dourada 
Couve 
Vinagrete 
Laranja 
Suco de limão 
 
Vegetariano: feijoada vegana 

Jantar

Sassami acebolado 
Arroz branco 
Arroz integral 
Feijão simples 
Creme de baroa 
Almeirão 
Seleta de legumes 
Paçoca / salada de fruta 
Suco de acerola 
 
Vegetariano: grão de bico ao vinagrete