skip to content

Campanha para redução do consumo de sal nos restaurantes universitários

Twitter icon
Facebook icon
Google icon
A ação que terá início na próxima segunda (4) e é uma iniciativa da aluna do curso de Nutrição, Sabrina Peixoto. O projeto busca conscientizar os usuários dos restaurantes sobre os perigos do consumo excessivo do sal. 
 
Segundo a Sociedade Brasileira de Cardiologia e a Organização Mundial da Saúde, o brasileiro consome atualmente o dobro da quantidade de sal recomendada diariamente.
 

Veja também

24 Abril 2017

O Centro de Saúde da UFOP, juntamente com a equipe do Programa Saúde da Família, realizará ações descentralizadas da Campanha...

Leia mais

5 Abril 2017

Como anda sua saúde financeira? O Projeto "Dinheiro e Saúde", desenvolvido pelo Serviço Social do Centro de Saúde da UFOP,...

Leia mais

24 Fevereiro 2017

O Diretório Acadêmico do Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas (ICEA), em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde de...

Leia mais

7 Fevereiro 2017

Os exames têm como objetivo detectar possíveis riscos à saúde dos servidores. Todos os procedimentos para a execução dos exames...

Leia mais