Ir para o conteúdo

Lançamento do livro "Saberes e sabores em oficinas de culinária: receitas"

Data: 
29/03/2017 - 16:00 até 18:00
Descrição: 

O projeto "Saberes e sabores em oficinas de culinária", da professora Sônia Figueiredo, da Escola de Nutrição (ENUT), e a elaboração do livro com receitas testadas em oficinas objetivaram promover conhecimentos que permitem aos participantes da Associação dos Diabéticos de Ouro Preto (ASSODIOP) aprenderem a conviver com a doença, aderindo melhor ao tratamento. 

O projeto é realizado no laboratório de técnica dietética da UFOP, onde são preparadas e degustadas receitas nutritivas e equilibradas, fazendo reflexões coletivas sobre culinária, saúde e prazer. Com base em entrevistas, concluiu-se que as oficinas são positivas para a saúde dos participantes por promover hábitos alimentares saudáveis no contexto familiar.

O lançamento integra a programação do III Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (CONAN) e do VI Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição (COMAN).

Para saber mais sobre os congressos, acesse o evento
 

Local: 
Centro de Artes e Convenções de Ouro Preto
s t q q s s d
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30